Покаяние

В эту ночь в конце столетья
Близким я хочу сказать:
Пусть минуют вас несчастья,
Не затронет вас напасть.

Не могу всего вам дать я –
Видно не дано судьбой,
Но прошу простить себя я –
Знаю трудно вам со мной.

Волшебство прекрасной ночи
Отодвинет пусть печаль,
Позабудьте все обиды,
Что вам сделал невзначай.

Вы моя судьба, надежда,
Радость, счастье и любовь
И поэтому всё это
Повторю вам вновь и вновь.

10.12.98 г.


Рецензии
Олег! Слова настоящего мужчины!
Не каждый находит в себе силы покаяться и попросить прощение!
Очень красиво, душевно, проникновенно.... строки написанные сердцем! С теплом души,

Ольга Шабинская   10.10.2016 05:14     Заявить о нарушении