Родина

Где-то здесь моя Родина,здесь!
Средь заводов и спальных массивов,
Средь проложенных лентами трасс,
Еле видный клочок России.
Где дубы,в своих кронах хранят,
Мудрость,древних народов заветы,
Где высоко в небе летят,
Птицы,с первым лучом рассвета.
Там у чистых озер и рек,
Избы старые,запах сена.
Год за годом,уж много лет,
Все прекрасно и неизменно!
И голубки приносят весть,
И березы меня встречают,
Где-то здесь моя Родина,здесь...
Как же сердце,по ней скучает!


Рецензии
Это место ничем не заменишь.
Когда-то давно, я написал стихи о Родине: http://stihi.ru/2017/08/30/5247
У каждого свои мысли.
с теплом!

Николай Шестов   25.09.2019 21:42     Заявить о нарушении
Да всё верно)Очень теплые стихи у Вас)

Екатерина Чуланова   25.09.2019 22:25   Заявить о нарушении