крестики и нолики

Поставлен крестик...Далее твой ход,
Но кажется, я знаю наперед,
Что нолик в самом сердце вертикали.
Он так похож на сжавшуюся боль-
Боль от мозолей в стоптанных сандальях.
По клеткам моей жизни
Разошлись с тобой...
Мой крест у края по горизонтали.
Ты просчитал и взвесил каждый шаг,
Но вновь забыл... про важные детали
Рисуя форму битого гроша
Ты проиграл, сойдя с диагонали.


Рецензии