Февраль...

Февраль кладёт на плечи
Манто из горностая,
И кажется, что вечер
Задастся непременно.

А, за окном, вороны
Галдят не умолкая,
Набрасывая тени
На каменные стены.

И, в самых тонких шпильках,
Порхает по сугробам,
Не замечая ветра,
Не разбирая тьмы...

Летит к заветной цели,
Не простудиться чтобы,
Прыжками по три метра,
В последний день зимы.
      20.01.14г.


Рецензии