Временами

Временами сомненья, временами печали,
Временами любили, временами скучали,
Временами заботы, временами проблемы,
Временами рассветы и забытые темы,

Временами стекло, временами обиды,
Временами в окно очень странные виды,
Временами мозоли и старые сказки,
Забытые песни и нежные ласки,

Временами огонь и лишь счастье навечно,
Жизнь моя, вдуматься, не безупречна!
Многое в жизни сейчас перед нами,
Знаю, что вечность – и та временами.


Рецензии