Я беру назад обиды

Я беру назад обиды
Мы с погодой ныне квиты
Принесла она мороз
Тот аж ныне щиплет нос

Бабы бегают в вприпрыжку
Позабыв свою отдышку
В рот запрятав языки
Вслед за ними мужики.

Их на морозе чует нос
Прошли ли сало  иль навоз
Мужика не обмануть
По следам он чует суть

Как наш соседский пес барбос
Мужик по ветру держит нос.


Рецензии