я давала обет

мы общались с толпой
на уровне порванных "да",
отшлифованных ветром "нет".
я на собственных родах была тамада.
потом кучером сразу сотки карет.

я давала обет:
лелеять слух,
обожать весну,
и хранить секрет.

капитан корабля удил на блесну,
уже пару десятков лет.
просто рыба - я.
и я не ведусь.
не ужусь, не ловлюсь.
а попав на удочку тут же взорвусь,
клянусь!


Рецензии
стиль свой есть, ни с кем не перепутать

с ув

Сидр Веров   24.01.2014 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.