Мечты и планы, все сбывается

Мечты и планы все сбывается,
Что дать тебе еще Душа?
Спасибо друг, ты зря стараешься
И мне не нужно ни гроша!

В своих делах мирских, суЕтных
Ты мерил жизнь свою деньгОй,
Ты игнорировал советы
И плохо слышал голос мой.

Прости Душа, не понимаю
Ведь я старался ради нас…
Увы, мой друг, я это знаю
И не корю тебя сейчас

Всю жизнь стяжал свои ты блага
Ни разу не спросив о том,
Нужна ли мне твоя отвага
И нужен ли Душе твой дом

Так, что - выходит все напрасно,
Ведь в доме том живешь и ты?
Ты строил дом ЗЕМНОЙ, несчастный
И воплотил СВОИ, мечты

Разум твой я поздравляю
Себя он в образе нашел,
А я пока еще мечтаю,
Еще мой выход не пришел
20.01.2014 г.


Рецензии