мне разрывает грустью вены

Мне дом все те же злые стены,
Все так же кукла на гвоздях висит.
Все так же разрывает грустью вены,
Каждая клетка здесь тобой болит.
Ты там в окне как будто бледный,
А сердце громко так кричит!
Набрали номер вы неверный...
И телефон предательски молчит.
Исходит холод от стены ужасно.
Шары от злости лопала вчера.
Все так же жду тебя напрасно,
Проходят в мыслях тусклых вечера.
На фоне , как всегда, болтает телевизор.
Задернутые шторы не пропустят свет .
Какой-то провод бьется об карнизы.
Как жаль, не греет душу плед.
Работает китайский вентилятор.
Из развлечений - безлимитный интернет,
Он мыслей временный блокатор...
Других, увы, на горизонте нет.


Рецензии