***

Между нами часовые пояса
словно я живу в прошлом, а ты
in the future.
Как забыть очаровательные голоса
ни один учитель
не научит.

И теперь, чтобы написать
зимнее море,
ты должен меня пригласить к себе in the story.


Рецензии