***

Поэта можно запятнать....Да, не спорю!
Всякий может его гнать.
Но как ветер меняет у моря погоду,
Вам ни за что меня не сломать!
Я буду также выражать
Свой мир в стихах. Закрою
Глаза на призваных топтать
И не смирюсь с своей судьбою!
Не буду я от вас скрываться,
От вас, лишенные ума.
Не буду деньгами прикрываться:
Для них это станет как чума.
И однажды восторжествует
Все то, что вы так глупо угнетали...
Все это так взбунтует,
Что вы не думая ломали.
И ветер новых перемен задует,
И вихрем унесет тревоги...
Я про беды все забуду
И выйду на новые дороги.


Рецензии