Если в радость каждый час

Ах неважно сколько лет
Коль в душе весна
И волнует нас рассвет зорькой у окна

Если в радость каждый час
И в груди любовь
Блеск волнует чьих-то глаз
Горяча в нас кровь

Если манит чья-то грудь
Чьих-то губ жара
И зовет как прежде путь
Шепотом, пора!

И рассудку вопреки
 Мы на зов бежим
Уж седые мужики
С чувством молодым

Словно птицы к солнцу ввысь
Мы спешим взлететь
Чтоб упасть потом уж вниз
Чем тихонько тлеть

Ведь неважно сколько лет
Важно что в груди
Ты с собой несешь рассвет
Чувства и любви.


Рецензии