Суицид

Крыша дома или лезвие в руке,
Таблеток горсть или петля на тебе...
Суицид... Нет, это просто уход
В жизни твоей лишь поворот.
Муки любви, непонимание родителей...
И зачем жизнь? Скажите ей!
Оборвать то, что больше не повторится,
Оплакивать будут лишь родные лица...
Да ты подумай, зачем тебе этот сон навека?
Травиться, резать вены, прыгать свысока?
Рвешься на тот свет? А ты подумай сначала-
Ведь не для этого тебя рожала мама.
Трудности в жизни порою берут верх,
Но это не повод уходить ото всех.
Не бери на душу этот грех,
Ведь никто больше не услышит твой смех...
Моё желание, чтобы подростки
Вместо самоубийств награды добывали,
Чтобы не были судьбы их жестки,
И чтобы они родимых не забывали.
Мгновение летишь иль кровь по венам:
Разницы нет, ты умираешь глупо.
Душа твоя бьется о стены,
И в груди на месте сердца глухо...
Внимай словам, представь картину-
Где ты лежишь, не издавая звуки.
Страшно вдруг становится,противно...
И хочется услышать чарующие стуки...


Рецензии