На что уходит...

На что уходит жизнь,
Подумать даже страшно!
Какие-то звонки...
Какие-то гудки...

И, абсолютно всё,
Не нужно и не важно,
И очень неудобно,
И сильно не с руки.

И, сколько не болтай,
Природу не изменишь,
А, в этом самом виде,
Она - наш первый враг.

Мы вечно будем так:
Друг друга ненавидеть,
А ласки расточать
На кошек и собак.
     20.01.14г.


Рецензии