Пластилиновая боль

Моя боль из пластилина!
Мое сердце - тяжкий камень,
А душа   красивой птицей
На свободу сладко манит.

Говорит: "Иди свободно…»
Говорит: «Учись летать!»
Впереди, за этим лесом -
Солнца свет, ромашек гладь…

Я пришла к тебе босая,
Ноги раздирая в кровь.
Птицы голосу внимая,
Принесла свою любовь.

И кусочек пластилина,
Что когда-то был мне болью
Посмотри, как поступила
С пластилиновой любовью.


Рецензии