Мой Бог - услышь

Мой Бог - услышь мой слабый голос
В молитвенном прочтении Псалма!

Зерно Любви и Жизни Колос-
Я на Алтарь твой принесла!

Мою Молитву в Храме светлом,
Я верю, примешь: и тогда...

В Душе моей, чудесным Светом-
Вновь вспыхнет яркая Звезда!   


Рецензии