Если бы

    ЕСЛИ БЫ

Если бы оперы все певцы
дружно рванули  в мир попсы,
то все красавицы Москвы,
отдали им свои красы.

Басков, "опер", есть в "Шарманке" сила
девичью стыдливость уберечь,
расскажи про ласки, про улыбки дивы,
про интимность встреч.

Если бы оперы все певцы
дружно рванули, где народ,
Эрнст смог сильнее возгордиться:
первый канал искусством прёт.

Басков, диктор, лучше чем Борисов,
нам расскажи событий ход.
Ты - наш Георг Отс, а не простой любитель,
шутка с тобою оживёт.

Знаю, давно нам  пора уже начать бы
в глупую сторону процесс,
пусть Пугачёва споёт в Большой Театре
Арию Тани, вижу лес.

Ленский с Онегиным в лбы друг другу метят,
а Алевтина в важный миг
пасть открывает и орёт приметно
про Арлекино страстный крик.


Примечание. Германтитов двести шестнадцать.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка   "Если бы парни всей земли"".


Рецензии