Нет преград для мысли

Рождён простым я человеком,на бренном поприще Земли.
Я с малых лет,мечтал кометой метнуться в  звездные огни.

Парить в туманности галактик,увидеть дальние миры.
Летать и реять, возвращаться в объятия голубой КРаСы.

Но мне не быть уж космонавтом и не увидеть звездный плен.
Но всё ж порой, лечу крылато,во сне я космос покорил....

Я понял, нет преград для мысли, мечты сбываются всегда.
Усилие  воли те границы преодолеет без труда.


Рецензии