Чувствую...

Чувствую неодетость
Мыслей в сплошном потоке...
Вновь вопрошаю:"Где ты?!"
Памяти жалят токи...

К жизни бурлящей всюду
Всё ж отношусь спокойно...
Сердце же - не Бермуды,
В нём  "локальные войны"

Лишь за место с любовью,
А без неё пустынно...
Бой объявлю злословью,
Кинув "пятиалтынный"

В грязь под ноги, не в руки...
Жуликов  презираю,
Сучья порода... Муки
Адовы пусть карают...

А наше всегда с нами
Денно и еженочно...
В шляпе, как и в панаме,
Очно или заочно.

20.01.2014 год
http://www.stihi.ru/2014/01/20/4215
/ Игорь Белкин/


Рецензии
Ощущение песни, сильной, у костра...
Спасибо, Римма!!!

Валерий Шанцев   30.01.2014 15:52     Заявить о нарушении
Ты прав! Поётся! ТОлько надо ещё столько же написать / добавить/!

Анна Баварская   30.01.2014 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.