***

Заедая ненависть конфетками,
Станешь жирной озлобленной сукой ты.
И обтянешь жирок свой паетками,
При борьбе с душевными муками.

Ты в еде найдешь облегчение,
Уплетая калории сутками.
Не поможет такое лечение,
При борьбе с душевными муками.

В сердце боль не заглушишь пирожными
И не справишься ими с разлукою,
А с едой надо быть осторожнее,
При борьбе с душевными муками.


Рецензии