Я бы..

Если я была б тобой,
Я бы занялась собой.
Я не сидела б в Интернете,
А изучала б междометья.
Я ни курила б,ни пила,
Я лучше б маме помогла.
И уроки я б учила,
А не с парнями я б мутила.
По ночам я бы спала-
На дискотеках не была.
Посмотри ты на себя,
Ведь все ненавидят так тебя...

(Апрель 2013)


Рецензии