Ночь

Ночью на небе, днем на земле.
Где я витаю, словно во сне?
Космический купол,
Где звезды, как образы
На каком говорят языке!
Что это сон, сон, сон...
Как сладок он, он, он...
Утро настанет - надо проснуться...
Снова в житейский поток окунуться...
Небо и звезды, пространство вселенной,
Жить бы мне вечно в том мире нетленном...


Рецензии