Счастье

Закрылся в комнате один,
Не вижу больше белый свет,
В конце концов зажгу камин
Ведь счастье есть!Иль все же нет?

Все мчатся поезда как реки,
Машин чуть меньше муравьев,
А дождь все смоет и закроет веки,
И не оставит в памяти следов.

Но есть же все еще места
Природы полной,целевой
Где нет ни человека, ни гвоздя
Где отдыхается душой.

Однако вскоре и туда
Придут они,убьют и срубят
Прощайте вы,последние леса
Прощайте ведь они и вас погубят.

Все это я к чему веду,
Что счастье есть,однако люди,
Не зная,вроде,навлекут беду,
В природе зверя страшного разбудят.


Рецензии