О, боль моя

О, боль моя! О, моя печаль...
Уйди, прошу!
Мне не видно даль.
Сотри с лица
Слезы горечи!
Оставь мне лишь
Пустые повести!

О, солнце ясное! О, облака...
Пора ненастная,
Сулит мне крах!
Потерю радости
И бытия!
О, жизнь прекрасная,
Возьми меня!


Рецензии