Из цикла стихов и анекдотов про Вовочку

Надоела власть народов,
Мы монархию сплетем.
Президентом будет Вова,
Димку пёсиком возьмем.

Пригласим бульдогов свору,
Депутаты – назовем.
Будут все плясать под Вову
И гори страна огнем.

Разведем бардак пошире,
Всюду нарк и бюрократ.
С заграницей в добром мире,
Там теперь родной Барак.

Дума думает немножко,
 Иногда… когда не спят.
Лаять нужно осторожно,
Могут люди не понять.

Дима вертится как Шарик,
Ждет у будки свой черед.
Вовчик срок себе добавит,
На двенадцать лет вперед.

Димка грустно почесался,
У собак короткий век.
Шавкой был, ей и остался,
Ведь дожить не хватит лет.

Яхту продал дядя Рома,
Вовик быстренько купил.
Диму, пнул ногою с борта
И один на ней поплыл.

Посетил он стран немало,
Как генсек значки скопил.
Засверкало, засияло,
Вова нимб к ним прилепил.


Рецензии