Слезы, и разбитое сердце

Я не хочу отвлекать
Я не хочу тратить твое время
Я хочу просто сказать
Что на моем сердце бремя

Тебе меня не надо понять
Даже слушать меня, не стоит
Так как мне нечего теряь
Но мое сердце, все же ноет

Если я был единственный
То тогда ты мне скажи, прошу
Почему не я ныне увенчанный
А все же кольцо то ношу?

Это не тема для детей, нет
Я изливаю тут мои вопросы
Кому же я тогда дал обет
Кому ныне не нужны мои розы?

Чего приносит святая кровь
Если ее, никто никак не ценит?
Я похоронил, тогда любовь
Зная что никто ее не заменит

Краски бледнеют на картине
Так как проиграл эту игру
А людям, как Федоренко Ирине
Я насчет своего здоровия вру

Я не ищу свет, нет его нет
Нет продолжения, здесь конец
И лежит на полу, тот букет
На бульваре разбитых сердец

Думая, что мое сердце не бьется
Я в панике по своей груди бью
Вспоминая, что любовь отвернется
Я беру бутылку, и просто пью

Но ничего не вернуть уже
Ты ушла, вонзив в меня нож
Что все станет когда-то лучше
Это очередная абсурдная ложь

С разбитым сердцем тут стою
И слезы, текут вниз по шеке
Ты пропадаешь, а я смотрю
Дав наконец свободу тебе...


Рецензии