Слезы

Сжиает сердце черная грусть,
Слезы катятся из глаз, ну и пусть.
Разбились мечты, обрушились грозы,
Как капли росы, блестят на лице слёзы.
Слабые нервы, душа не на месте,
Мысли о том, что не быть уже вместе,
Дождь повторяет грустный мотив любви,
Стекая по стеклам, оставит следы.
Счастье покинуло душу давно,
У горькой судьбы все решено.
Боль разрывает, появляются слёзы,
Раны на теле как от шипов розы...
Тяготы лягут на плечи и спину,
Дождь размывает счастья картину.
Причину не надо, все ясно и так,
Пропасть в душе, туда б не упасть.
Слезы пройдут, и становится легче,
Боль отойдет, воля станет покрепче.
Удары судьбы, что разбили картину,
Исчезнут, все собрав воедино.
И лишь слёзы остаются всегда:
Они были и есть, они навсегда
(07.07.2012)


Рецензии