32. 13

От слова прости, мало что повернётся вспять.
Доверие давно махнуло рукой на всё.
Если кому что и не нравиться, ты сам отсядь,
Зачем бранить и клеветать, это не спасёт.

Мы человечность закопали в душе глубоко.
Приветливость, только в детстве была наверно.
Каждый кто выше наголову, как кукловод.
Человек не блещет в наш век ни какой манерой!

Отзывчивость, мы задушили ленью проклятой.
Честь и достоинство, были растерзаны страхом.
Как это всё произошло, мне ни как не понятно!
И ко всему сожалению, пути уже нет обратно.

Это осознавать всё, довольно омерзительно.
А ещё противней, всему этому предаться.
Вернуть бы это хоть на уровне зрительном,
Но не возможно, как тридцать два тринадцать.

#19неоф


Рецензии