С собой разобраться...

С собой разобраться, освободиться,
От мук и страданий, что в сердце моем.
Взлететь, быть свободной, как СИНЯЯ ПТИЦА,
Поверьте мне, это не так уже легко.

Меня приземляют мои неудачи,
Они на ногах, словно гири висят.
Огромные, семипудовые гири,
Они и меня, и других тяготят...

Я в жизни своей и любила, и злилась,
И щедрой была я, была и скупой.
Но как-то однажды я так разозлилась,
Что стала сама разбираться с собой.

Понять захотелось, чего меня крючит?
Жила, как казалось, не хуже других...
За справедливость боролась по жизни,
А это был просто, лишь мой эгоизм...

И столько такого в себе я открыла,
И то, что узнала, меня потрясло.
Тогда, сама для себя я решила,
Как трудно б мне не было, стану другой.

Другую себя я пытаюсь увидеть,
На мир по-другому стараюсь смотреть.
И Вам откровенно, друзья я признаюсь,
Себя СОТВОРИТЬ, нужно ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ!!!

25.12.2007 год.


Рецензии