Как по расписанию

Судьбой начерчен угольком мой путь
И поезд шёл по расписанию.
Зря, я хотела вникнуть эту в суть,
В твоё не верила признание.

Ты мне в ладони, любовь дал свою,
Её приняла я, без остатка.
Ты смог осуществить мою мечту,
Была ни жизнь, а просто сказка

И вот промчалась колесница,
Оставив скользкий след в душе моей.
Красива, зеркальная жар-птица.
Отражение всплеск твоих затей.

Забилось сердце сильно, сильно,
Стрелой пронзенной душу,тупой лжи
И капать стала кровь обильно
И радости от счастья утекли.

В мгновение стрелой пронзило
Всё лето, осень и весну...
И снежною зимой холодной
Легла к порогу льдиной,моему.


Рецензии