В память о подруге детства, Лене Вихровой

...И рухнул мир!..Из детства адреса..
И миллионом капель дождь с небес стеной..
Шаги всё тише...Громче голоса...
Но мир,вокруг,становится пустой!
Друзья уходят...И летят года...
И их, уже, никак нам не вернуть..
Как мало им отпущено судьбой..
А может,много...раз окончен путь?

19.10.2008г


Рецензии