Апокалипсис..

Многие пророчат скорую гибель мира,
21 век - время ,что человечество убило.
Судный день идет, с каждым годом ближе,
А планета по уровню жизни опускается ниже.
Свалки мусора, отходы вокруг, посмотри мой друг:
Воздух загрязнен давно, а не абы вдруг.
Человечество не знает меры, убивает все живое,
Техногенный мир стоит, а природа воет.
Экология уже претерпела кризис, это раз.
Два - недра истощаются у Земли, нефть и газ.
Все хотят достатка, заботясь о себе,
Жаждут всего нового, позабыв о вчерашнем дне.
Угроза над миром повисла, ученые бьют тревогу,
А кому то все равно, он ищет для себя дорогу.
Озоновые дыры рушат атмосферу, без меру,
Церкви молятся за нас, не теряя веру.
Политики ведут дебаты, но не о природе,
Они воруют деньги, или что то в том роде.
Вроде честно ведут себя перед камерой,
А вопросы о мире - просто геморрой.
В нашей системе восемь безжизненых планет,
Станет ли наша девятой, я не дам ответ.
Конец света близок, а человек очень глуп:
Убивает жизнь, не осознавая, что уже труп...
2.10.2012


Рецензии