Явилось чудное явление

Сегодня был какой-то знак,
И поселился некий  мрак.
На  небе  радуга явилась,
И  небо сразу  озарилось.
Всех  она  нас  удивила,
Тревогу в сердце поселила.
Мы видим  радугу в дожди,
А тут Крещенские  морозы!
Так что же ждёт нас впереди,
И каковы теперь прогнозы?
Всех один вопрос волнует,
И кто же нам всё растолкует?
В такой чудесный ясный день
Появилась чья - то  тень...
И явилось чудное явление,
А может, Божие Знамение?!


Рецензии
У нас тоже радуга была, но накануне, красота!

Анна Опарина   20.01.2014 17:24     Заявить о нарушении
Значит видели в разных уголках... Такую красоту я видела впервые.Выходит какой - то знак для нас. Благодарна Вам.

Людмила Шаблыко   20.01.2014 17:47   Заявить о нарушении