Прошу простить

Не просто с начала работу начать -
Не стоило, значит, что было, терять.
Не просто любовь в этом мире найти -
Зачем ты разнял наши тропы-пути?

Не просто забыть свой любимый сюжет,
Так сложно отдать то, чего уже нет.
Не сложно поддаться, упасть, чтоб не встать,
Не сложно решать кому жить/умирать.

Беги, пока сферы открыли сетей
Безжалостный вихрь ходов и дверей.
Идея забыта двухтысячный год.
Давай просто сядем, посмотрим восход.

Давай просто скажем, что все хорошо,
Давай не сдаваться, вводи код еще,
Но правда такая, не нам с ней шутить:
Мы все умираем.
Прошу всех простить.


Рецензии