Слово любовь

Я приучаю тебя
К слову "любовь",
Почти приучила.
Для тебя
Утрачено вновь
Простое её
Назначение.
Такое у меня
Мнение.
Не голод и
Не мороз
Её губит.
Она умирает
От слёз,
Когда кто-то
Кого-то
Не любит.
Чтобы снова
Любить,
Понять человека
Надо.
Любовь - это
Жизнь, лучшая
Её награда.
20 января 2014 года.


Рецензии