После...

бывает у всех,что мы на кого нибудь злимся,
ругаемся,ссоримся,обиду в сердцах храним.
ведя себя так-мы в глубокую пропасть мчимся,
на этом пути ни себя,ни других не щадим.

а добежав,в ворота рая нагло стучимся,
прося впустить,обещая что все отдадим,
но там нас не ждут-мы от этого жутко злимся,
бессильно вздыхая на врата ошалело глядим.

в надежде,что все же откроют,простят...
ведь нам так говорили служители бога,
на земле...мы не думали что в их словах яд,
деньгами пытаясь скрыть нашу жизнь убогую.

говорили-пожертвуй,и ты не виноват,
нет греха в твоем чистом сердце,
разве могут они вернуть время назад?!
или помогут открыть в рай дверцу...

нет.никто никогда не поможет,
в том суде адвокатов нет.
там мы сами ответим за все что тревожит,
за каждый нарушенный нами обет.


Рецензии