Царю-Батюшке, Николаю Второму!

ЦАРЮ-БАТЮШКЕ,НИКОЛАЮ ВТОРОМУ!

СПАСИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ЗА ЖЕРТВУ ЭТУ !
СВОЕЮ ЖЕРТВОЙ ТЫ РОССИЮ СПАС !
НЕ ПОНЕСЛИ  МЫ ДОЛЖНОГО ОТВЕТА,-
ИНАЧЕ,НЕ БЫЛО Б РОССИИ И ВСЕХ НАС !
ТЫ ВИДЕЛ ОТ ВРАГОВ СТРАНЫ УГРОЗЫ !
ВСЕ НУЖНЫЕ ТЫ МЕРЫ ПРЕДПРИНЯЛ !
В МОЛИТВАХ ПРОЛИВАЛ СВЯТЫЕ СЛЁЗЫ !
ИЗ СИЛ ПОСЛЕДНИХ ВСЕХ ТЫ ЗАЩИЩАЛ !
НО ВРАГ КОВАРНЫЙ ПОДЛОСТЬЮ,ИЗМЕНОЙ
И НИЗКОЙ И ЛУКАВОЙ КЛЕВЕТОЙ
ТЕБЯ ОПУТАЛ ! ОН ГОТОВИЛ СМЕНУ
В РОССИИ ВЛАСТИ ! ЗА ТАКОЙ ЧЕРТОЙ
РОССИЯ РАЗВАЛИЛАСЬ БЫ НА ЧАСТИ !
И ТЫ ТУТ НА ПОСЛЕДНИЙ ШАГ ПОШЁЛ !
ЧТОБ ЗАЩИТИТЬ РОССИЮ ОТ НАПАСТИ,
С СЕМЬЁЮ НА ГОЛГОФЫ КРЕСТ ВЗОШЁЛ !
ВРУЧИЛ РОССИЮ МАТЕРИ НЕБЕСНОЙ !
И - НЫНЕ ТЫ СИЯЕШЬ В НЕБЕСАХ !
НАРОД ПРИЗНАЛ СВЯТУЮ ЖЕРТВУ ЧЕСТНОЙ !
И - КАЕТСЯ С СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ !


Рецензии