Будь благословением для своей ты матери

Будь благословением для своей ты матери.
Будь благословением для деда своего.
Помни от дней юности о своём Создателе,
И с утра до вечера прославляй Его.

Пожелай всей сущностью,ты, Его спасения.
Возжелай рождение свыше получить:
Дар Святого Духа, силу обновления,
Самому учиться и других учить.

Пожелай всем сердцем, Бога пеньем славить,
Быть Его свидетелем в мире суетном,
Чтоб своим характером, здесь, Христа представить,
И тебя представит Он пред Своим Отцом

Аминь 14.05.03.


Рецензии