***

Не когда не поздно оглянуться
не на век а только на мгновенье.
Вспомнить все и просто улыбнуться
И идти вперед без сожеленья..

вспомнить тех кто был с тобою рядом
вспомнить ссоры,крики, расстованья.
Не забыть о том кто в час тяжелый
Поддержал и умолял подняться..
 
Некогда не поздно все обдумать
Взвесить все, найти в себе ответы.
в лес бежать босым и по морозу,
Pзагадать вселенские секреты..

Некогда не поздно всем признаться
4то они тебе родные души,
всех обнять, простить и рассмеяться
и забыть плохое, Вот как нужно!!!
12.01.2014


Рецензии