Благослови

Благослови  моё  терпенье,
Покуда  время – не  предел.
Строка  к  строке  в  знак  утешенья
Ложится  рифмами  в  пробел.

Благослови  моё  молчанье
От  «А»  до  «Я»  водоворот
И  глубину,  как  примечанье,
Прими,  сошедшую  на  взлёт.

Узри  душевное  смятенье,
Прости,  позволь  ещё  успеть
Оставить  след  несовпаденья
И  от  любви  перегореть.

Благослови,  покуда  таю,
Сама  себе  на  вкус  и  цвет.
Строка  к  строке,  подобно  раю,
Легко  парит над  бездной  лет.


Рецензии
Оленька!Очень Красиво Получилось.
Удачи вам в начинании.С теплом души я Лидия.

Сибирячка Лида   20.01.2014 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова.

Ольга Жижимова   24.01.2014 23:47   Заявить о нарушении