Крещенская купель

Мороз. Полынья в пруду -
Открытые двери Бога.
В небесном чернеющем льду
Замёрзла луна-недотрога.

Ноги - тяжкая глыба камней.
Шаг - и лёгкости вмиг торжество.
Вера прежде всего нужна мне.
Просто детская вера в Него.


Рецензии