Меланхолия

В сырой земле лежу с рождения,
Лежу и жду тебя,
Лежу и жду тебя, но не спасения,
Спасти себя не в силах я.
А толку ждать тебя - меня забыли все,
Любовь исчезла, удавилась,
А толку в жизни то, да и вообще,
Простое человеческое счастье растворилось.

Мгновенно в бездну унеслось, напуганное мраком,
Оно не выдержало грустной мысли,
И жизнь в один момент покрылась черным лаком,
И день за днем бесчисленные числа...
Меланхолия, безнадега, грусть,
Картина черным и "оргазм души",
Не так уж весело и бодро, ну и пусть,
Давай, про грусть - тоску мне расскажи.

Как кто-то тебя бросил, как предал,
Как всем по всем понятиям ты мстишь,
Как жизнь свою за родину отдашь.
А у меня понятий нет. Молчишь...
Всех давно уже достало,
Все эти люди, суета...
Всех нас судьбина на*бала,
Всех нас объяла немота.

Меланхолия на' грудь давит,
Приятно мне - уже привык,
В котле меня судьбина плавит,
Веревка давит на кадык...


Рецензии