Охота на чучел II

Смертность делает карьеру от покойника до
Директора кладбища. Чайки похожи то на айкидо
Прием, то на уведомление о письме электронном.
Видать, уже не угнаться за золотой ланью,
За Емелей, что пишет заявление по собственному желанию.
Это – воспоминания, что вряд ли тронут
Археолога, с ума сошедшего от
Сувенирных папирусов и прочих истории льгот.


Рецензии