Воспоминания

Ко мне пришли опять воспоминания
 Боль растеклась буроватой краскою
Счастливые моменты залиты лучами света яркого
Страдания,как облака стремглав промчались в небеса
Видения как быль и небыль
То есть, то нет
Моих воспоминаний бред.


Рецензии