Ни о чем

Строки строго настроганным карандашом.
Я уже не тот, и дождь давно прошел.
"Ни о чем" пишу, никуда я не спешу,
Тихо листами шурша, медленно очень дышу.
Не собираю мысли в кулак, мне это не надо.
Ночь за окном, и тишина со мной всегда рядом.
Ни о чем пишу, ничего в строках не ищу,
Не радуюсь чему-то и в тоже время не грущу.
Муза сама не в уме, удивляется малость;
Не знаю даже, сколько ее у меня осталось...
Порою хочется написать, но не знаю о чем.
Просто строчу на листе, будто бы ума лишен.
Подобное дело у меня впервые за лето:
Влияет разлука, или что-то из Ghetto.
Ни очем пишу, порою очень редко,
Кризис бывает, но стихи по прежнему метки.
Как ни странно, этот стих начало альбома,
Нового, что появится как явление грома.
Тема - не знаю, будет видно, о чем напишу.
А пока что вот так - ни о чем я пишу.
(17.08.2012)


Рецензии