Мама

Мама
*
Кто нас любит?
От кого мы сходим с ума?
Скажи мне родная,
Скажи же Мама, мама…
*
Кто с нами дружит,
От кого в спину  нож?
Думаешь и плачешь,
По плечам бежит дрожь.
*
С кем я проснулся…
С той ли с кем и хотел?
Круг разомкнулся.
Жил не думал, но как умел.
*
Как разобраться-
Сколько можно искать и терять?
Мы все что-то знаем
Но не можем все рассказать.
*
С праздником Мама!
Будь красивой и молодой.
Мы все тебя любим,
Это счастье возвращаться домой
*
Кто  нас любит,
От кого мы сходим с ума?
Жизнь всех рассудит,
Но ждет только Мама одна…
24.12.2013


Рецензии