Имя

Мне мое имя
напомнило
боль

небо как пламя
все вспомнило
вновь

чувства мои
растворились
в зените

губы твои
загорелись
молчите

чувства уже
 на пределе
живут

только дрожа
в самом деле
имя твое берегут


Рецензии