Нарцисс

Человек, что мыслит убого,
И живет: "Ни богу - свечка,
Ни черту - кочерга",
В этом состоянии, подобен уроду.

Мы себя любим, лелеем и холим,
Думаем что, как "Нарциссы" цветем,
Ну а на деле - гнием...

Гниль, что подобна зловонной клоаке,
Все разъедает внутри.
Разве возможно в таком состоянии,
Нам, как Нарциссам цвести?

15.11.2007 год.


Рецензии