Бежать за временем

Бежать за временем не так,
Пытаясь обогнать.
Не отражу его атак.
Ему я не нужна.
Могла ли вёрсты давних лет
Преодолеть сама,
Раз впереди маячит смерть,
А за окном – зима.
                12-1-2014


Рецензии