Как долго живу

Как долго живу... Уже мёртвых полно,
А мне всё так хочется счастья.
Но счастье ушло, мне его не дано,
А я -хоть на каплю согласна.
Увы... И ни капли не будет теперь,
Ведь тело уже постарело.
Преследуют только лавины потерь
Да снежный туман серо-белый.
                12-1-2014


Рецензии